메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

경남산업고등학교

검색열기

메인페이지

게시 설정 기간
상세 보기
외식조리과 현장실무 특강[떡제조]
작성자 *** 등록일 2024.12.13
외식조리과 현장실무 특강[떡제조] [1번째 이미지]

외식조리과 현장실무 특강[떡제조] [2번째 이미지]



  


<< 경남산업고등학교 외식조리과 >>



* 강의날짜: 2024.12.10.(화), 2024.12.12.(목) 


* 장      소: NCS_한국조리실01, NCS_한국조리실02, NCS_서양조리실


* 강     사: 김화영(이설케이크 대표님)


* 강의주제: 앙금플라워떡케이크 


* 대상학생: 외식조리과 2, 3학년(80명)






첨부파일
게시 설정 기간 ~ 기간 지우기
게시글 삭제사유

퀵메뉴