| 가 정 통 신 문 | 경남산업고등학교 |
| 제목 | 2월 식단표 | 담당자 | 건강환경부 055-639-2333 | 날짜 | 2025. 1. 24. | 월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | 3<생일밥상> | 4 | 5<채식의날> -다채롭데이 | 6 | 7 | 친환경보리밥 쇠고기미역국(5.6.16.18) 막국수채소무침(3.5.6.13) 왕족발/쌈장(5.6.9.10.13) 배추김치(9) 샤인머스켓과 방울토마토(12) 상추, 쌈무(자율) 에너지/단백질/칼슘/철 839.8/39.5/107.0/3.3 | 친환경현미밥 도토리묵국(9) 쭈삼불고기(5.6.10.13) 또띠아고르곤졸라피자/메이플시럽(2.5.6.13.14) 배추김치(9) 김자반(자율) 바나나맛우유(2) 에너지/단백질/칼슘/철 896.9/35.0/303.2/2.7 | 멸치야채주먹밥(자율)(5.13) 어묵꼬지우동(1.2.5.6.7.9.18) 크림찹쌀떡(1.2.5.6) 채식만두구이(1.5.6.10.16.18) 단무지무침(13) 배추김치(자율)(9) 에너지/단백질/칼슘/철 861.5/26.1/267.7/3.2 | 친환경기장밥 마라상궈(분모자,치즈떡)(1.2.5.6.10.12. 13.18) 모자반콩나물국(5) 땅콩조림(자율)(4.5.6.13) 시금치나물(5.6.18) 배추김치(9) 딸기 에너지/단백질/칼슘/철 772.5/31.8/188.1/4.2 | 친환경수수밥 부대찌개/라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 부추양파생채(자율) 삼색나물 밤닭찜(5.6.13.15.18) 총각김치(9) 거꾸로요구르트(2) 에너지/단백질/칼슘/철 856.8/46.0/208.6/3.1 | 10 | 11 | 12 |
<식재료 원산지> *곡류: 쌀,잡곡-국내산친환경, 떡-국내산 *육류: 쇠고기-국내산,돼지고기-국내산,닭고기-국내산, 오리고기-국내산, 육가공품-국내산 *어류: 고등어-국내산, 오징어-국내산, 꽃게-국내산, 주꾸미-국산 또는 수입산,낙지-수입산, 장어-국내산, 명태(동태,코다리포함)-러시아산, *두부: 두부-국산콩, 순두부-국산콩 *김치: 배추김치, 깍두기, 총각김치등 김치류-국내산, 김치의 고추가루-국내산 | 친환경흑미밥 돈육김치찌개(5.9.10) 우엉조림(자율)(5.6.13) 브로콜리오징어숙회(5.6.13.17) 타코야끼(1.2.5.6. 10.13.15.16.18) 깍두기(9) 쌀과자&아이스크림(1.2.5) 에너지/단백질/칼슘/철 756.7/31.0/103.5/1.7 | 콩나물유부비빔밥(5.6.13.16) 달걀쪽파국(1) 바사삭치킨꼬지(허니머스터드소스)(5.6.15) 배추김치(9) 제주귤 에너지/단백질/칼슘/철 737.9/32.8/232.5/10.9 |
졸업식 종업식
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| ★ 위 식단내용은 시장물가변동과 학교사정(행사)에 따라 변경될 수도 있음을 알려드립니다. ★ 우리학교는 HACCP(위해요소중점관리)실시로 안전한 급식을 위해 최선을 다하고 있습니다. ★ 알레르기정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 | * 외부음식 반입 금지 : 학교위생사고 예방을 위하여 학교급식외 음식은 학생들이 섭취하지 못하도록 하고있습니다. (부득이한 경우 반드시 학교장의 사전 승인을 받은 후 1인분량은 학교에서 144시간 보관하도록 규정) | <2024학년도 학교급식 이렇게 운영되었습니다. > 190일 급식제공(하청중-183일, 경남산업고-188일) 급식만족도 향상- 급식만족도조사 2024년 7월 실시, 급식의견함운영, 자율배식대 운영 안전한 식재료 사용- 친환경쌀, 거제먹거리지원센터이용 건강 환경 지향적급식-다채롭데이, 수요일은 다 먹는날, 나트륨저감화 식단 제공 누리집을 통한 급식안내- 매월 식단표, 납품업체정보, 식품알레르기 정보, 영양식생활교육자료, 매일 식단사진 신뢰도 높은 급식운영-급식모니터링 실시, 상하반기 위생안전점검, 급식관계자 위생교육실시, 급식협희회 운영, 자동화시스템을 적용한 위생관리, 한우 유전자 검사 실시, 조리용품 세균검사 실시 |
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